Pizza 4 Quesos

Marchando una de las clásicas… ¡pero de las que nunca fallan! Una perfecta combinación de 4 quesos: mozzarella, cheddar, emmental sobre base de queso azul… la cantidad justa de cada uno de ellos, lo que la convierte en una pizza única y especial.

Consejos de Preparación

1. Precalentar el horno a 220ºC

2. Retirar el envoltorio y colocar la pizza en la rejilla en la parte más baja del horno.

3. Hornear la pizza entre 6 – 8 minutos hasta que el queso esté fundido y la masa dorada o a tu gusto.

4. El tiempo de horneado puede variar en función del tipo de horno.

5. Y ahora, disfruta de tu PIZZA!

Trucos:

  1. Puedes congelar tu pizza y así poder disfrutar de ella en cualquier momento.
  2. Para consumirla NO es necesario descongelar previamente, puedes hornearla directamente aumentando el tiempo de horneado (recuerda, que el queso esté fundido y la masa dorada o a tú gusto).

Información Nutricional

(Valores por 100g.)

Masa clásica

Valor Energético / (Kj – Kcal): 1062 Kj / 254 Kcal

Grasas / (g): 9,70g de las cuales saturadas: 5,079g
Hidratos de carbono / (g): 28,2g de los cuales azúcares: 2,2g

Proteínas / (g): 12,3g

Sal / (g): 1,907g

Ingredientes

Harina de trigo, agua ,masa madre de cultivo (harina de trigo de molino de piedra), aceite de oliva, levadura fresca(Saccharomyces cerevisiae), sémola de trigo, sal, azúcar, preparado con mozzarella y cheddar rojo (mozzarella (leche), margarina(grasa vegetal (palma), emulgentes(mono y diglicéridos de ácidos grasos(palma, girasol)), lecitina (girasol), corrector de acidez(ácido cítrico), conservador(sorbato potásico),antioxidantes (extractos de tocoferol, ésteres de ácidos grasos del ácido ascórbico), colorante (beta caroteno, extracto de pimentón), almidón modificado, cheddar rojo (leche), estabilizantes (goma garrofín, fosfato cálcico), aroma (leche), sal de fundido (fosfato sódico)), , queso azul (leche), queso emmental (leche), nata UHT (leche), estabilizantes (celulosa, goma xantana, goma de celulosa), conservador( ácido sórbico, benzoato sódico), fibra alimentaria.

Información Adicional

PESO NETO. 425 GRS

CONSERVACIÓN. Conservar entre 0º y 5º.

FABRICANTE.
UNUSUAL FOODS, S.L.
C/ CIUDAD DE CARTAGENA, 9
46988 PATERNA – VALENCIA – ESPAÑA

Información Nutricional

(Valores por 100g.)

Masa extrafina

Valor Energético / (Kcal):  285 Kcal

Grasas / (g): 14,00g de las cuales saturadas: 7,97g
Hidratos de carbono / (g): 28,3g de los cuales azúcares: 3,3g

Proteínas / (g): 9,9g

Sal / (g): 1,94g

Ingredientes

Harina de trigo, agua ,masa madre de cultivo (harina de trigo de molino de piedra), aceite de oliva, levadura fresca(Saccharomyces cerevisiae), sémola de trigo, sal, azúcar, preparado con mozzarella y cheddar rojo (mozzarella (leche), margarina(grasa vegetal (palma), emulgentes(mono y diglicéridos de ácidos grasos(palma, girasol)), lecitina (girasol), corrector de acidez(ácido cítrico), conservador(sorbato potásico),antioxidantes (extractos de tocoferol, ésteres de ácidos grasos del ácido ascórbico), colorante (beta caroteno, extracto de pimentón), almidón modificado, cheddar rojo (leche), estabilizantes (goma garrofín, fosfato cálcico), aroma (leche), sal de fundido (fosfato sódico)), , queso azul (leche), queso emmental (leche), nata UHT (leche), estabilizantes (celulosa, goma xantana, goma de celulosa), conservador( ácido sórbico, benzoato sódico), fibra alimentaria.

Información Adicional

PESO NETO. 300 GRS

CONSERVACIÓN. Conservar entre 0º y 5º.

FABRICANTE.
UNUSUAL FOODS, S.L.
C/ CIUDAD DE CARTAGENA, 9
46988 PATERNA – VALENCIA – ESPAÑA

Estilo Artesano
Lista en 6-8 minutos
20% Masa Madre
95% Envase de Cartón

Contacto

961 365 400 info@unusualfoods.com

C/ Ciudad de Cartagena, 9
46988 Paterna
(Valencia – España)

Elaborado por:
Unusual Foods SLU